企业风采

当前位置:首页 >>企业服务 >> 企业风采 > 企业风采

北大班学员风采(五十一)

来源:局培训中心      时间:2021年03月25日

 

      学员:张会龙
      职务:总经理
      公司名称:安国市普天和中药饮片有限公司
      公司简介:公司创始人姚庄先生,于2005年成立安国市隆联中药饮片有限公司,经过几年运转,在此基础上,2012年4月份筹建安国市普天和中药饮片有限公司,公司占地21亩,建筑总面积8620多平方米,生产区面积2860.4平方米,仓储面积3168.4平方米、质量检验场所650平方米,还有20余亩后期规化建设。
      公司现有员工150多名,其中拥有大中专以上职工80多名,公司现培养质检人员20余名,高级鉴别师10余名,拥有执业药师,中药师8名,全自动高效液相色谱仪3台、气相色谱仪1台、原子吸收分光光度计1台,薄层色谱扫描仪、二级管阵列检测器等仪器,公司在人才培养上不断努力,采用以老带新以及结合国家专项培训,培养了一大批能够结合传统中药与现在中药的制药人,为培养出更多制药人不断努力。
      公司生产范围净制、切制、蒸制、煮制、襌制、锻制、炒制、发芽、发酵、制碳、煨制、炙制、炖制,生产品种610种,年生产量     1500吨, 能够满足客户需求。公司年销售额12000万左右,并呈逐年递增趋势,主要销往天津、上海、河南、北京、山东、山西、内蒙、河北、东三省等地。
      公司恪守“诚信是金、质量是命”的宗旨,诚信经营,保证质量,做好服务。
      公司秉承“良方济世,好药济人”的理念,规范生产,实施品牌战略,打造优质中药饮片。
      公司有大发展的愿望。公司董事长姚庄有一颗永不自满的心,已经与管理层谋划了企业改扩建蓝图,拟在厂区外南侧(企业拥有该地块土地使用权)盖五层库房(含地下一层),厂区南侧盖检验楼一座,西侧车间改建为二层楼房。
      公司有大发展的管理人才。为使企业实现大发展,企业聘请了管理过安国制药厂、药都制药集团、金木药业等安国大型制药企业的黄占群同志统筹管理安国市普天和中药饮片有限公司,并培养出了一批管理人才。
      公司有大发展的良好势头。建厂几年,企业一年一个台阶。今年,被省药监局评定为A级企业(级别评定层级为A、B、C、D),即最高级别的优秀企业,经过不懈努力,公司已经跻身于一流中药饮片生产企业。今年新增客户23家,客户以约30%的比例逐年递增,销售量随之按此比例递增。
      公司软硬件基础夯实,发展前景广阔。但也存在薄弱环节,公司后继发展资金不足,制约了公司的大发展。恳请政府予以政策内资金支持。
      公司地址:安国市东长仕村安焦公路338号
         联系人:张会龙    
       电     话:13021329919

上一篇:北大班学员风采(五十)
下一篇:没有了
版权所有 20010-2021 河北省保定市工业和信息化局
办公地址:河北省保定市隆兴路179号 邮政编码:071051

维护人员电话0312-3101601    传真:0312-3101602

网址: http://gxj.baoding.gov.cn         冀ICP备20008022号

网站标识码:1306000028               网站地图

冀公网安备 13060202000679号